Agent de service hospitalier - 2021-S5 - En centre et/ou à distance
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Maîtriser les connaissances et protocoles d’entretien des locaux hospitaliers
Connaître les spécificités du secteur hospitalier
Maîtriser l’élaboration et la distribution des repas.
Description, programmation
- Hygiène professionnelle et monde microbien
- Techniques d’élaboration et de distribution de repas et de collation
- Entretien des locaux et du matériel hospitalier
- Développement durable et gestion des déchets hospitaliers
- Communication professionnelle
Validation et sanction
Attestation
Type de formation
Perfectionnement, élargissement des compétences
Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance En centre de formation
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau V bis (préqualification)
Conditions spécifiques et prérequis Savoir communiquer en Français / Maîtriser les règles de base de calcul et de raisonnement mathématiques / Savoir travailler dans le cadre de règles définies d'un travail en équipe / Avoir un niveau scolaire classe 3ème minimum / Avoir ses vaccins à jour.
Inscription
Contact renseignement Françoise BIRUKOFF
Téléphone 02.62.27.41.82
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/12/2021
Adresse d'inscription
82 rue du Musée
Les Quatre Robinets 97436 Saint-Leu
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
ESSENSYS
Adresse
82 rue du Musée Les Quatre Robinets 97436 Saint-Leu
Téléphone
Site web
https://www.essensys.re