Allergènes



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Acquérir le savoir, le savoir-faire et le savoir-être conformes à la mise en place de l’étiquetage et de l’affichage obligatoires des allergènes liés aux métiers de la boucheMettre en place un étiquetage et l’affichage obligatoire des allergènes liés au métier de la bouche.

Description, programmation

Connaître le guide de mise en œuvre des dispositions légales relatives à la problématique en matière d’allergènes dans la pratiqueEtre capable de mettre en place les obligations légales en allergènes et en valeur nutritionnelleMaîtriser les règles de base de mise en place des étiquettes et du balisage

Validation et sanction

Attestation de formation

Type de formation

Perfectionnement, élargissement des compétences

Niveau de sortie sans niveau spécifique


Durée, rythme, financement

Durée 24 heures en entreprise

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau V bis (préqualification)

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement Madame Chantal SMART ET COM FORMATIONS

Téléphone 06 76 89 97 19


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 07/01/2021

Adresse d'inscription
Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie

Lieu de formation


Organisme de formation responsable