Allergènes
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Acquérir le savoir, le savoir-faire et le savoir-être conformes à la mise en place de l’étiquetage et de l’affichage obligatoires des allergènes liés aux métiers de la boucheMettre en place un étiquetage et l’affichage obligatoire des allergènes liés au métier de la bouche.
Description, programmation
Connaître le guide de mise en œuvre des dispositions légales relatives à la problématique en matière d’allergènes dans la pratiqueEtre capable de mettre en place les obligations légales en allergènes et en valeur nutritionnelleMaîtriser les règles de base de mise en place des étiquettes et du balisage
Validation et sanction
Attestation de formation
Type de formation
Perfectionnement, élargissement des compétences
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Durée, rythme, financement
Durée 24 heures en entreprise
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau V bis (préqualification)
Conditions spécifiques et prérequis -
Inscription
Contact renseignement Madame Chantal SMART ET COM FORMATIONS
Téléphone 06 76 89 97 19
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 07/01/2021
Adresse d'inscription
Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
SMART ET COM FORMATIONS
Adresse
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie
Téléphone
Site web
http://www.smartandcom-formation.fr