Anticiper et gérer les conflits en hôtellerie/restauration



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Apprendre à traiter toutes situations difficiles ou conflictuelles du quotidien pour le bon fonctionnement de l’entreprise.

Description, programmation

  • Permettre aux apprenants, à l’issue de la formation, de maîtriser les différentes techniques du management.
  • Appliquer ces connaissances dans ses pratiques au quotidien
  • Acquérir les connaissances en matière de conflit afin de les résoudre pour le bon fonctionnement de l’entreprise

Validation et sanction

Attestation de formation

Type de formation

Perfectionnement, élargissement des compétences

Niveau de sortie sans niveau spécifique


Durée, rythme, financement

Durée 14 heures en centre

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Aucun

Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/01/2021

Adresse d'inscription
39 rue Pomier Layrargues 34000 Montpellier

Lieu de formation


Organisme de formation responsable