Anticiper et gérer les conflits en hôtellerie/restauration
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Apprendre à traiter toutes situations difficiles ou conflictuelles du quotidien pour le bon fonctionnement de l’entreprise.
Description, programmation
- Permettre aux apprenants, à l’issue de la formation, de maîtriser les différentes techniques du management.
- Appliquer ces connaissances dans ses pratiques au quotidien
- Acquérir les connaissances en matière de conflit afin de les résoudre pour le bon fonctionnement de l’entreprise
Validation et sanction
Attestation de formation
Type de formation
Perfectionnement, élargissement des compétences
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Durée, rythme, financement
Durée 14 heures en centre
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Aucun
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/01/2021
Adresse d'inscription
39 rue Pomier Layrargues 34000 Montpellier
Lieu de formation
Téléphone
Fax
04 67 65 41 52
Organisme de formation responsable
H & C Conseil _ site de Montpellier
Adresse
39 rue Pomier Layrargues 34000 Montpellier
Téléphone
Fax
04 67 65 41 52
Site web
https://hcconseil.org/