Bachelor européen Manager Hotellerie Tourisme Restauration
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Maîtriser le secteur du tourisme• Connaître les principaux attraits et sites des différents pays• Rédiger un programme de voyage• Concevoir un itinéraire et un programme de circuits• Calculer la rentabilité• Mettre en place des études de marché• Mettre en place une politique des 4Pappliquée à un produit touristique• Utiliser des nouvelles technologies
Description, programmation
UC1 Assurerl’organisation et la gestion administrative, logistique et financière de sonétablissement
UC2 Managerson(es) équipe(s)
UC3 Développercommercialement son établissement
UC4 Cultureet citoyenneté européenne
UC5 Langueeuropéenne
UC6 Mémoireet validation de l’expérience
Pour connaître le détail du programme, veuillez vous référer à la fiche via le lien suivant : https://www.supcampus.org/wp-content/uploads/2020/11/Bachelor-Manager-Hotellerie-tourisme-restaurati...
Validation et sanction
Bachelor européen Manager Hotellerie Tourisme Restauration 180 ECTS
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau II (licence ou maîtrise universitaire)
Durée, rythme, financement
Durée
450 heures en centre, 450 heures en entreprise
Durée indicative : 6 mois
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)
Conditions spécifiques et prérequis Le bachelor est ouvert aux candidats titulaires d'un niveau 4 (baccalauréat ou autre certifié par l'état) ou par la VAE
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 25/10/2021
Adresse d'inscription
Chemin Fricasse et Pinède 30220 Aigues-Mortes
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
CFP EDA
Adresse
Chemin Fricasse et Pinède 30220 Aigues-Mortes
Téléphone
Site web
http://www.lentree-des-artistes.com