Bachelor européen Manager Hotellerie Tourisme Restauration



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Maîtriser le secteur du tourisme• Connaître les principaux attraits et sites des différents pays• Rédiger un programme de voyage• Concevoir un itinéraire et un programme de circuits• Calculer la rentabilité• Mettre en place des études de marché• Mettre en place une politique des 4Pappliquée à un produit touristique• Utiliser des nouvelles technologies

Description, programmation

UC1 Assurerl’organisation et la gestion administrative, logistique et financière de sonétablissement
UC2 Managerson(es) équipe(s)
UC3 Développercommercialement son établissement
UC4 Cultureet citoyenneté européenne
UC5 Langueeuropéenne
UC6 Mémoireet validation de l’expérience
Pour connaître le détail du programme, veuillez vous référer à la fiche via le lien suivant : https://www.supcampus.org/wp-content/uploads/2020/11/Bachelor-Manager-Hotellerie-tourisme-restaurati...

Validation et sanction

Bachelor européen Manager Hotellerie Tourisme Restauration 180 ECTS

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau II (licence ou maîtrise universitaire)


Durée, rythme, financement

Durée 450 heures en centre, 450 heures en entreprise
Durée indicative : 6 mois

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)

Conditions spécifiques et prérequis Le bachelor est ouvert aux candidats titulaires d'un niveau 4 (baccalauréat ou autre certifié par l'état) ou par la VAE

Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 25/10/2021

Adresse d'inscription
Chemin Fricasse et Pinède 30220 Aigues-Mortes

Lieu de formation


Organisme de formation responsable