BLOC 12 Repas auprès d'adultes en situation de dépendance



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Préparer des menus adaptés aux personnes en situation de dépendance (âgées et/ou en situation de handicap) et les accompagner lors de la prise des repas.

Description, programmation

Equilibre alimentaire et cuisine du quotidien

Elaboration de menus spécifiques adaptés et aide à la prise de repas

Validation et sanction

Titre ou diplôme homologué

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau V bis (préqualification)

Métiers visés

K1302 :


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance Formation uniquement en centre

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau VI (illettrisme, analphabétisme)

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement Cindy HENRI

Téléphone 02.62.16.27.93


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 329966 - Validité du 11/07/2020 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/06/2021

Adresse d'inscription
41 RUE DE SAINT LOUIS 97450 Saint-Louis

Lieu de formation


Organisme de formation responsable