BLOC 12 Repas auprès d'adultes en situation de dépendance
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Préparer des menus adaptés aux personnes en situation de dépendance (âgées et/ou en situation de handicap) et les accompagner lors de la prise des repas.
Description, programmation
Equilibre alimentaire et cuisine du quotidien
Elaboration de menus spécifiques adaptés et aide à la prise de repas
Validation et sanction
Titre ou diplôme homologué
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau V bis (préqualification)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance Formation uniquement en centre
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau VI (illettrisme, analphabétisme)
Conditions spécifiques et prérequis -
Inscription
Contact renseignement Cindy HENRI
Téléphone 02.62.16.27.93
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 329966 - Validité du 11/07/2020 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/06/2021
Adresse d'inscription
41 RUE DE SAINT LOUIS 97450 Saint-Louis
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
GENIUS FORMATION
Adresse
41 Rue SAINT-LOUIS 97450 Saint-Louis
Téléphone
Fax
02.62.16.27.93