BLOC 8 Repas de l'enfant



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Préparer des repas équilibrés pour les enfants et les accompagner durant ces temps de partage.
Prévenir les éventuels troubles alimentaires de l’enfant.

Description, programmation

Équilibre alimentaire et cuisine du quotidien

Alimentation et prise de repas l’enfant

Prévention et gestion des troubles alimentaires de l’enfant

Validation et sanction

Titre ou diplôme homologué

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau V bis (préqualification)

Métiers visés

K1303 :


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance Formation uniquement en centre

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau VI (illettrisme, analphabétisme)

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement Cindy HENRI

Téléphone 02.62.16.27.93


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 329965 - Validité du 11/07/2020 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/06/2021

Adresse d'inscription
41 RUE DE SAINT LOUIS 97450 Saint-Louis

Lieu de formation


Organisme de formation responsable