Bonnes pratiques d'hygiène en transformation fermière



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Acquérir les éléments nécessaires pour se positionner et mettre en oeuvre de bonnes pratiques d’hygiène en transformation fermière.

Description, programmation

  • La réglementation sanitaire en production fermière.
  • Mettre en place les bonnes pratiques d’hygiène pour appréhender et maîtriser les risques.

Validation et sanction

Attestation de formation

Type de formation

Perfectionnement, élargissement des compétences

Niveau de sortie sans niveau spécifique

Métiers visés

H2102 :


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement Isabelle Chambre d'agriculture de l'Ardèche


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 15/11/2021

Adresse d'inscription
Chambre d'agriculture de l'Ardèche
4 avenue de l'Europe Unie 07001 Privas

Lieu de formation


Organisme de formation responsable