Bonnes pratiques d'hygiène en transformation fermière
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Acquérir les éléments nécessaires pour se positionner et mettre en oeuvre de bonnes pratiques d’hygiène en transformation fermière.
Description, programmation
- La réglementation sanitaire en production fermière.
- Mettre en place les bonnes pratiques d’hygiène pour appréhender et maîtriser les risques.
Validation et sanction
Attestation de formation
Type de formation
Perfectionnement, élargissement des compétences
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis -
Inscription
Contact renseignement Isabelle Chambre d'agriculture de l'Ardèche
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 15/11/2021
Adresse d'inscription
Chambre d'agriculture de l'Ardèche
4 avenue de l'Europe Unie 07001 Privas
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
Chambre d'agriculture de l'Ardèche
Adresse
4 avenue de l'Europe Unie BP 114 07001 Privas