BP Arts de la cuisine
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Préparation au Brevet Professionnel (BP) arts de la cuisine.
Description, programmation
Référentiel national du diplôme.
Validation et sanction
titre diplôme homologué
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 840 heures en centre, 2350 heures en entreprise
Modalités de l'alternance Le calendrier de l'alternance est remis à l'employeur (se) et à l'apprenti (e) lors de la signature du contrat.
Conventionnement Oui
Conditions d'accès
Modalités de recrutement et d'admission Avoir signé un contrat d'apprentissage avec une entreprise.
Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Conditions spécifiques et prérequis Être titulaire d' un CAP cuisine ou d' un Bac Professionnel cuisine.
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Inscription
Contact renseignement Francois DESHAYES
Téléphone 0329799582
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 245134 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/06/2021
Adresse d'inscription
4 rue Antoine Durenne
Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc
Modalité Avoir signé un contrat d'apprentissage - Se renseigner si besoin auprès du centre par tél. : 03.29.79.47.13
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
Adresse
4 rue Antoine Durenne BP 50259 55000 Bar-le-Duc
Téléphone