BP Arts de la cuisine



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Préparation au Brevet Professionnel (BP) arts de la cuisine.

Description, programmation

Référentiel national du diplôme.

Validation et sanction

titre diplôme homologué

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)

Métiers visés

G1601 :

G1602 :


Durée, rythme, financement

Durée 840 heures en centre, 2350 heures en entreprise

Modalités de l'alternance Le calendrier de l'alternance est remis à l'employeur (se) et à l'apprenti (e) lors de la signature du contrat.

Conventionnement Oui

Conditions d'accès

Modalités de recrutement et d'admission Avoir signé un contrat d'apprentissage avec une entreprise.

Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Conditions spécifiques et prérequis Être titulaire d' un CAP cuisine ou d' un Bac Professionnel cuisine.

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Inscription

Contact renseignement Francois DESHAYES

Téléphone 0329799582


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 245134 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/06/2022

Adresse d'inscription
4 rue Antoine Durenne
Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Modalité Signature contrat d'apprentissage. Offres d'apprentissage disponibles sur www.cfa-europeen-louis-prioux.fr. Contact au 03 29 79 47 13

Lieu de formation


Organisme de formation responsable