BP Arts de la cuisine



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Préparation au Brevet Professionnel (BP) Arts de la cuisine (niveau 4).

Description, programmation

Référentiel national du diplôme.

Validation et sanction

titre diplôme homologué

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)

Métiers visés

G1601 :

G1602 :


Durée, rythme, financement

Durée 840 heures en centre, 2350 heures en entreprise

Modalités de l'alternance Le calendrier de l'alternance est remis à l'apprenti (e) et à l'entreprise.

Conventionnement Oui

Conditions d'accès

Modalités de recrutement et d'admission Avoir signé un contrat d'apprentissage avec un/une employeur (se) qui devra se renseigner auprès du CFA pour l'établissement du contrat.

Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Conditions spécifiques et prérequis Être titulaire d' un CAP Cuisine ou équivalent.

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Inscription

Contact renseignement Francois DESHAYES

Téléphone 0329799582


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 245134 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/06/2021

Adresse d'inscription
4 rue Antoine Durenne
Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Modalité Avoir signé un contrat d'apprentissage - Se renseigner si besoin auprès du centre par tél. : 03.29.79.47.13

Lieu de formation


Organisme de formation responsable