BP arts de la cuisine
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Conception et organisation de prestations de restauration
- concevoir des prestations
- planifier des prestations
- gérer les approvisionnements et les stocks
Préparation et productions de cuisine - organiser et gérer les postes de travail
- cuisiner
- dresser, envoyer
Gestion de l’activité de restauration - gérer la qualité en restauration
- animer une équipe
- gérer son parcours professionnel
- reprendre ou créer une entreprise
Validation et sanction
Secteur d’activité :
- Cuisine à vocation gastronomiqueMétier visés :
- Cuisinier hautement qualifié
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 910 heures en centre
Modalités de l'alternance 910h en centre
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Conditions spécifiques et prérequis -
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Inscription
Contact renseignement Se renseigner aupres de l'organisme
Téléphone 02-40-18-96-96
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 245134 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/09/2021
Adresse d'inscription
Place Jacques Chesne
BP 38309 44983 Sainte-Luce-sur-Loire
Lieu de formation
Adresse :
Organisme de formation responsable
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Adresse
6 boulevard des Patureaux 44985 Carquefou
Téléphone