BP arts de la cuisine (Apprentissage possible)
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée.Il peut diriger un ou plusieurs commis.
Niveau de sortie information non communiquée
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 945 heures en centre
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Conditions spécifiques et prérequis * Avoir entre 16 et 29 ans révolus
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Inscription
Contact renseignement Bourse de l'alternance
Téléphone 0546500228
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 245134 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/09/2021
Adresse d'inscription
CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat de
9 rue René Dumont 17140 Lagord
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
Adresse
9 rue René Dumont 17140 Lagord
Téléphone
Site web
http://www.cm-larochelle.fr