BP Arts du service et commercialisation en restauration
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Découvrir les réalité du management.Maîtriser les techniques du service et les préparations spécifiques.Maîtriser les techniques de vente et de communication tant en français qu’en anglais.
Description, programmation
Technologie.Œnologie.Pratique professionnelle.Vente conseils.Anglais.Hygiène alimentaire.Organisation du travail.Gestion législation.Technique florale.Ouverture sur le monde.Mathématiques appliquées.Travaux dirigés.
Validation et sanction
titre diplôme homologué
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 888 heures en centre
Modalités de l'alternance Alternance sur 2 ans.
Conventionnement Oui
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Conditions spécifiques et prérequis Avoir validé un CAP en restauration.
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Inscription
Contact renseignement Christophe TESTI
Téléphone 0326692585
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 245033 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 07/09/2020
Adresse d'inscription
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
Adresse
32 rue Benjamin Franklin - CS 70021 51016 Châlons-en-Champagne
Téléphone
Site web
http://www.almea-formations.fr