BP boulanger
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Le BP boulanger prépare aux fonctions d’artisan boulanger ou de chef boulanger dans les entreprises artisanales ou dans la grande distribution, voire de responsable de fabrication dans les entreprises industrielles.
Validation et sanction
BP boulanger
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis CAP Boulanger
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Inscription
Contact renseignement CFA CMA 36
Téléphone 02 38 68 03 32
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 244099 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/09/2022
Adresse d'inscription
Chambre de métiers et de l'artisanat 36
164 av John Kennedy 36000 Châteauroux