BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire - HR
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau III (BTS, DUT)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 1350 heures en centre
Modalités de l'alternance 1350h en centre
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)
Conditions spécifiques et prérequis -
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Inscription
Contact renseignement Se renseigner aupres de l'organisme
Téléphone 02-41-63-74-74
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 332093 - Validité du 11/03/2021 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/09/2021
Adresse d'inscription
11 boulevard Jeanne d'Arc
BP 60427 49304 Cholet
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
CFA Enseignement catholique de Maine et Loire
Adresse
5 Rue Du Haut Pressoir 49000 Angers
Téléphone