BTS Management Hôtellerie Restauration
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Préparation au BTS Management Hôtellerie Restauration option A : domaines de la restauration / option B : domaines Arts culinaires. Option C : domaines de l’hébergement
Validation et sanction
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d’unité de restauration
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau III (BTS, DUT)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 1860 heures en centre, 490 heures en entreprise
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Avoir un diplôme de niveau 4
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Accessible en contrat de professionalisation
Inscription
Contact renseignement Monsieur Marc Site Lycée Hôtelier de Chamalières - GRETA Clermon
Téléphone 04 73 26 35 06
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 332092 - Validité du 11/03/2021 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/09/2021
Adresse d'inscription
GRETA Clermont-Auvergne
21 boulevard Robert Schuman 63000 Clermont-Ferrand
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
GRETA Clermont-Auvergne
Adresse
21 boulevard Robert Schuman 63000 Clermont-Ferrand
Téléphone
Site web
http://greta.ac-clermont.fr/