BTS Management Hôtellerie Restauration



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Préparation au BTS Management Hôtellerie Restauration option A : domaines de la restauration / option B : domaines Arts culinaires. Option C : domaines de l’hébergement

Validation et sanction

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d’unité de restauration

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau III (BTS, DUT)

Métiers visés

G1401 :

G1402 :

G1703 :


Durée, rythme, financement

Durée 1860 heures en centre, 490 heures en entreprise

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Avoir un diplôme de niveau 4

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Accessible en contrat de professionalisation

Inscription

Contact renseignement Monsieur Marc Site Lycée Hôtelier de Chamalières - GRETA Clermon

Téléphone 04 73 26 35 06


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 332092 - Validité du 11/03/2021 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/09/2022

Adresse d'inscription
GRETA Clermont-Auvergne
21 boulevard Robert Schuman 63000 Clermont-Ferrand

Lieu de formation


Organisme de formation responsable