BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bio industries



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Exercer les fonctions essentielles qui concourent à la réalisation de l’objectif qualité : mise en place, application et suivi d’un système assurance qualité.

Description, programmation

Enseignements généraux biochimie biologie sciences des aliments génie industriel techniques d’analyses qualité informatique sécurité.

Validation et sanction

titre diplôme homologué

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau III (BTS, DUT)

Métiers visés

H1404 :

H1503 :

H1506 :


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance En apprentissage

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Modalités de recrutement et d'admission L'inscription à ce BTS en alternance, doit être réalisée via le portail Admission Post Bac (APB) Lien vers Admission Post-Bac : http://www.admission-postbac.fr/ Nous conseillons vivement aux candidats souhaitant suivre ce BTS en apprentissage de prendre contact le plus tôt possible avec le Pôle de formation Pasteur pour convenir d?un rendez-vous d?information. L?objectif de cette entrevue individualisée est de présenter la formation, de conseiller les candidats dans la rédaction de leur CV et Lettre de motivation et de les guider dans la recherche d?un employeur. Pour prendre le rendez-vous nous contacter par téléphone au 03 26 87 88 38 ou nous renvoyer le formulaire de contact que vous trouverez sur le site www.cfpast.com ou par mail à infos@cfpast.com

Niveau d'entrée niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)

Conditions spécifiques et prérequis Bac S

Modalités d'accès

Accessible en contrat de professionalisation

Inscription

Contact renseignement Mélanie PIERARD

Téléphone 0326878838


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 03/09/2020

Adresse d'inscription
13 rue des Docks Remois 51450 Bétheny

Lieu de formation


Organisme de formation responsable