BTSA technico-commercial alimentation et boissons



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

  •  

Validation et sanction

Chef de rayon, vendeur conseil, responsable des achats/ventes, technico commercial BtoB

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau III (BTS, DUT)

Métiers visés

D1107 :

D1407 :

D1507 :


Durée, rythme, financement

Durée 1400 heures en centre, 1820 heures en entreprise
Durée indicative :

L'alternance se fait par quinzaines : 15 jours en entreprise / 15 jours en école.

Modalités de l'alternance 1820h en entreprise 1400h en centre

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)

Conditions spécifiques et prérequis Bacs généraux, technologiques ou professionnels

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Inscription

Contact renseignement Se renseigner aupres de l'organisme

Téléphone 02-41-23-55-55


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 05/09/2022

Adresse d'inscription
55 rue Rabelais
BP 30748 49007 Angers

Lieu de formation


Organisme de formation responsable