BTSA technico-commercial alimentation et boissons
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Validation et sanction
Chef de rayon, vendeur conseil, responsable des achats/ventes, technico commercial BtoB
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau III (BTS, DUT)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée
1400 heures en centre, 1820 heures en entreprise
Durée indicative :
L'alternance se fait par quinzaines : 15 jours en entreprise / 15 jours en école.
Modalités de l'alternance 1820h en entreprise 1400h en centre
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)
Conditions spécifiques et prérequis Bacs généraux, technologiques ou professionnels
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Inscription
Contact renseignement Se renseigner aupres de l'organisme
Téléphone 02-41-23-55-55
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 05/09/2022
Adresse d'inscription
55 rue Rabelais
BP 30748 49007 Angers
Lieu de formation
Adresse :
Organisme de formation responsable
ESA - Ecole Supérieure d'Agricultures d'Angers
Adresse
55 rue Rabelais BP 30748 49007 Angers
Téléphone