CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Validation et sanction
Secteurs prioritaires
- tous secteurs de la restauration
- café-brasserie
- hôtellerieSecteurs connexes
- résidence médicalisée et maison de retraite
- santé et bien-être
- village de vacances
- parc de loisirs
- restauration embarquée (terre, mer, air)
- hôtellerie de plein air
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 910 heures en centre
Modalités de l'alternance 910h en centre
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis -
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Inscription
Contact renseignement Se renseigner aupres de l'organisme
Téléphone 02-40-18-96-96
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 239259 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/09/2021
Adresse d'inscription
Place Jacques Chesne
BP 38309 44983 Sainte-Luce-sur-Loire
Lieu de formation
Adresse :
Organisme de formation responsable
CFP URMA Loire-Atlantique
Adresse
Place Jacques Chesne BP 38309 44983 Sainte-Luce-sur-Loire
Téléphone