CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 455 heures en centre
Modalités de l'alternance 455h en centre
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Conditions spécifiques et prérequis - Diplôme de niveau 3 au minimum (CAP-BEP)- Expérience professionnelle souhaitable dans le domaine ou un domaine proche mais non exigée,- Aptitude, résistance physique, disponibilité, mobilité géographique
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Accessible en contrat de professionalisation
Inscription
Contact renseignement Se renseigner aupres de l'organisme
Téléphone 02-41-63-74-74
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 239259 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 20/09/2021
Adresse d'inscription
11 boulevard Jeanne d'Arc
BP 60427 49304 Cholet
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
CFC/UFA Jeanne Delanoue
Adresse
11 boulevard Jeanne d'Arc BP 60427 49304 Cholet
Téléphone