CAP cuisine (Apprentissage)
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Le titulaire du CAP cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Sous l’autorité d’un responsable :
- il contribue à la satisfaction de la clientèle de l’entreprise ;
- il assure la production culinaire, sa distribution en mettant en oeuvre les techniques spécifiques à l’activité ;
- il respecte les procédures d’hygiène et de sécurité en vigueur ; sa pratique professionnelle est respectueuse de l’environnement ;
- il contribue au bon fonctionnement de l’entreprise.
Description, programmation
- Organisation de la production de cuisine
- Réalisation de la production de cuisine
- Français, Histoire-Géographe et Enseignement moral et civique
- Mathématiques Sciences physiques et chimiques
- Education physique et sportive
- Langue vivante
Validation et sanction
Certification
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Oui
Conditions d'accès
Niveau d'entrée information non communiquée
Conditions spécifiques et prérequis -
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Inscription
Contact renseignement Madame Mylène CHASSANG
Téléphone 04 91 07 75 40
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 246879 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 02/11/2020
Adresse d'inscription
48 boulevard Marcel Delprat 13013 Marseille 13e
Session débutant le : 01/09/2021
Adresse d'inscription
48 boulevard Marcel Delprat 13013 Marseille 13e
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
Adresse
48 avenue Marcel Delprat 13013 Marseille 13e
Téléphone
Fax
04 91 05 34 44
Site web
https://www.acpm.eu/