CAP cuisine - Bloc de compétence EP2 "Réalisation de la production de cuisine"
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Préparer, organiser et maintenir en état son poste de travail,
- Maîtriser les techniques culinaire
- Analyser, Contrôler la qualité de sa production et participer à la distribution
Description, programmation
Travaux pratiques de cuisine
Prévention Santé Environnement
SST
Validation et sanction
Diplôme du ministère de l’éducation nationale, de la jeunesse et des sports
Niveau CAP, BEP
CAP cuisine - Bloc de compétence EP2 "Réalisation de la production de cuisine"
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 420 heures en centre, 175 heures en entreprise
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Oui
Conditions d'accès
Modalités de recrutement et d'admission Curriculum Vitae - Lettre de motivation - sur dossier - sur entretien
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Aucun pré-requis en termes de niveau et diplômes
Inscription
Contact renseignement France GRETA de Rouen (Siège)
Téléphone 0232828989
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 246879 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 11/01/2021
Adresse d'inscription
GRETA de Rouen (Siège)
40 avenue du Mont aux Malades 76130 Mont-Saint-Aignan
Lieu de formation
Adresse :
Organisme de formation responsable
GRETA de Rouen (Siège)
Adresse
40 avenue du Mont aux Malades 76130 Mont-Saint-Aignan
Téléphone