CAP cuisine - En apprentissage



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

  •  Organisation de la production de cuisine
  •  Réalisation de la production de cuisine
  •  Français, Histoire-Géographe et Enseignement moral et civique
  •  Mathématiques Sciences physiques et chimiques
  •  Education physique et sportive
  •  Langue vivante

Validation et sanction

CAP cuisine

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Métiers visés

G1602 :


Durée, rythme, financement

Durée 400 heures en centre

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis -

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Inscription

Contact renseignement Carole Lycée professionnel du Haut Forez


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 246879 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 04/10/2022

Adresse d'inscription
Lycée professionnel du Haut Forez
Le Bourg 42604 Verrières-en-Forez

Lieu de formation


Organisme de formation responsable