CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Acquérir des compétences sur la vente, l’accueil du client, l’accompagnement de la vente, et la gestion des produits.
Description, programmation
Pratique de la vente et des services liés.
Technologie/Sciences appliquées.
Connaissance de l’Entreprise et Environnement Juridique et Social.
Français:Histoire Géographie -Éducation civique.
Mathématiques/Physique chimie.
Prévention Santé Environnement.
Éducation Physique et Sportive.
Anglais.
Validation et sanction
Titre ou diplôme homologué
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée
880 heures en centre
Durée indicative : 880 Heures
Modalités de l'alternance Durée de formation de 420 à 440 heures par année de formation
Conditions d'accès
Modalités de recrutement et d'admission Pas de limite d'âge pour le public Travailleur Handicapé, bénéficiaire de l'obligation d'emploi.
Niveau d'entrée niveau V bis (préqualification)
Conditions spécifiques et prérequis Maitrise des savoirs de base
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 330458 - Validité du 18/09/2020 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/09/2020
Adresse d'inscription
CFA 2A PORTO VECCHIO
Route du Stazzale 20137 Porto-Vecchio
Modalité FRASSATI Fabien Tél : 04 95 23 53 14 fbfrassati@cm-ajaccio.fr
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
CFA 2A
Adresse
Chemin de la Sposata Lieu dit Bacciochi BP 40958 20000 Ajaccio
Téléphone
Site web
http://www.cfm-ajaccio.fr