CAP Primeur (se)
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Réaliser des opérations de réception, de contrôle et de stockage des marchandises.Préparer les fruits et légumes en vue de leur mise en vente.Tenir l’étal et la présentation marchande des familles de produits.Assurer le conseil, la vente, l’encaissement et la fidélisation du/de la client (e).Permettre de coordonner l’ensemble de la structure en accord avec les objectifs généraux de l’entreprise.
Description, programmation
Proposer une offre de fruits et légumes accompagnés de conseils et de services.Élaboration de nouveaux concepts :- Fraîche découpe.- Bars à salades.- Création de soupes et jus variés.- Corbeilles de fruits.
Validation et sanction
titre diplôme homologué
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance Alternance : 1 semaine par mois en centre de formation.
Conventionnement Oui
Conditions d'accès
Modalités de recrutement et d'admission Candidature et entretiens.
Niveau d'entrée niveau V bis (préqualification)
Conditions spécifiques et prérequis Avoir 15 ans - 3ème achevée.
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Inscription
Contact renseignement Céline AMAR
Téléphone 0325350909
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 242867 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 02/08/2021
Adresse d'inscription
1 rue Albert Camus 52000 Chaumont
Modalité Inscription sur internet : www.almea-formations.fr
Lieu de formation
Adresse :
Organisme de formation responsable
CFA - Almea Formations Interpro 52
Adresse
1 rue Albert Camus 52000 Chaumont
Téléphone
Site web
https://www.almea-formations.fr