CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
non communiqué
Validation et sanction
CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis -
Inscription
Contact renseignement Lycée professionnel Val d'Allier
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 332005 - Validité du 04/03/2021 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/09/2021
Adresse d'inscription
Lycée professionnel Val d'Allier
15 rue de Beaupuy 03150 Varennes-sur-Allier
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
Lycée professionnel Val d'Allier
Adresse
15 rue de Beaupuy BP 40 03150 Varennes-sur-Allier