CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) - PSR
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée
420 heures en centre
Durée indicative :
1 semaine à la MFR et 2 semaines en entreprise.
Modalités de l'alternance 420h en centre
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Être âgé de 16 ans à 29 ans révolus (ou 15 ans après une classe de 3ème) et signer un contrat d'apprentissage. Ouvert aux adultes. En fonction du parcours du candidat, un entretien de positionnement sera réalisé avant l'entrée en formation. CAP 2 ans après la 3ème CAP 1 an après un premier CAP ou un diplôme supérieur ou équivalent au niveau 4.
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Inscription
Contact renseignement Se renseigner aupres de l'organisme
Téléphone 02-51-57-81-81
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 332005 - Validité du 04/03/2021 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/09/2021
Adresse d'inscription
Rue Godard 85700 Sèvremont
Lieu de formation
Adresse :