Caviste conseiller.ère commercial.e
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Développer les compétences nécessaires au conseil et à la commercialisation des vins et des alcools, et à la tenue d’un point de vente.
Description, programmation
Participer à la gestion des achats de l ’établissement.
Gérer la relation client dans l’établissement.
Participer aux actions de développement et de communication de l’établissement.
Participer à la gestion et au suivi de l’établissement.
Validation et sanction
Caviste conseiller commercial
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée
880 heures en centre, 280 heures en entreprise
Durée indicative : 9 mois
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Oui
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Conditions spécifiques et prérequis CAP ou BEP en restauration ou en vente ou Bac + 3 ans d'expérience professionnelle
Inscription
Contact renseignement Madame Anne CCI FORMATION DU MORBIHAN
Téléphone 02 97 64 04 54
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 248943 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 28/09/2021
Adresse d'inscription
Chambre de Commerce et d'Industrie du Morbihan
21 Quai des Indes 56323 Lorient
Lieu de formation
Adresse :
Organisme de formation responsable
CCI FORMATION DU MORBIHAN
Adresse
21 Quai des Indes CS 30362 56323 Lorient
Téléphone