COMMIS/COMMISE DE CUISINE CANNES
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Réaliser une prestation de service d’entretien manuel adaptée aux locaux, Réaliser des productions culinaires simples, CONNAITRE LES FONDAMENTAUX DE LA RÉGLEMENTATION COMMUNAUTAIRE ET NATIONALE SUR LA NORME HACCP
Description, programmation
Module 1 : Apprentissage de la technologie et des techniques culinaires (préparations préliminaires et bases de cuisson)
Module 2 : Les règles d’hygiène et les packs hygiène (HACCP)
Module 3 : Connaissance des méthodes de développement durable
Module 4 : Organisation et gestion du poste de travail
Module 5 : Techniques de recherches d’emploi
Validation et sanction
Attestation des acquis
Type de formation
Perfectionnement, élargissement des compétences
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Durée, rythme, financement
Durée
374 heures en centre, 70 heures en entreprise
Durée indicative : Formation à temps plein
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Modalités de recrutement et d'admission Entretien de motivation et tests de positionnements
Niveau d'entrée information non communiquée
Conditions spécifiques et prérequis -
Inscription
Contact renseignement Monsieur Patricia Billeri
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/12/2021
Adresse d'inscription
82 Boulevard de la République 06400 Cannes
Modalité Par email : patricia.billeri@ac-nice.fr
Lieu de formation
Adresse :
Organisme de formation responsable
Greta Tourisme Hôtellerie
Adresse
163 boulevard René Cassin BP 3145 06202 Nice
Téléphone
Fax
04 93 72 77 82
Site web
http://greta.ac-nice.fr