Conseillère en nutrition
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Etre capable de Connaitre les propri ?t ?s b ?n ?fiques des aliments, des ?pices et des plantes naturelles et savoir les associer.
Etre en mesure de dissocier les bonnes habitudes des mauvaises habitudes alimentaires d’un point de vue quantitatif et d ?tecter d’ ?ventuelles intol ?rances alimentaires. Etre en mesure de donner des conseils pour ?tablir une alimentation saine et ?quilibr ?e.
Description, programmation
Le r ?le du conseiller en alimentation, ; ?l ?ments d’anatomie ; Micro et macro-nutrition ; ?l ?ments de pathologie ; phytonutriments ; chimie de la nutrition ; rappel sur les grands syst ?me du corps humain ;m ?thode d’anamn ?se ; base de la nutrition ;......
Validation et sanction
Etre capable de g ?rer l’ ?quilibre alimentaire de fa ?on optimale afin de maintenir ou ?tablir l’ ?quilibre l’ ?quilibre physique et psychique du corps.
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance -
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis -
Inscription
Contact renseignement Gina THOMAR-PIPEROL
Téléphone 0590 68 30 75
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 03/09/2021
Adresse d'inscription
Port-land 97160 Le Moule