CQP boucher + CQP ouvrier qualifié de fabrication en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Nos formations au métier de boucher vous transformeront en véritable commerçant de proximité spécialiste de la viande. Vous maîtriserez ainsi toutes les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères, tout en respectant les règles d’hygiène en vigueur. Votre clientèle percevra en vous votre passion et votre sens du commerce, pour être conseillée grâce à vos connaissances en anatomie animale. Votre minutie s’occupera du reste, pour servir vos fidèles clients de la meilleure manière qui soit.

Validation et sanction

Certificat de qualification professionnelle (sans niveau spécifique)

Type de formation

Certification

Niveau de sortie sans niveau spécifique

Métiers visés

D1101 :


Durée, rythme, financement

Durée 400 heures en centre, 105 heures en entreprise

Modalités de l'alternance Se rapprocher du centre pour ces modalités

Conventionnement Oui

Conditions d'accès

Modalités de recrutement et d'admission test de positionnement + entretien individuel

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis maitriser les savoirs de base

Inscription

Contact renseignement Madame Marina LIESSE

Téléphone 09-72-72-72-07


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 306909 - Validité du 01/03/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 20/09/2021

Adresse d'inscription
CMA Centre de formation- CEFMA 171 chaussée Denis 59200 Tourcoing

Lieu de formation


Organisme de formation responsable