CQP SERVEUR / SERVEUSE EN RESTAURATION
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Effectuer le service en salle de restaurant de la préparation de la salle jusqu’au départ du client, en passant par l’accueil, le service à table, l’encaissement et les opérations de remise en état.
Adopter en toutes circonstances, un comportement et une présentation en cohérence avec l’image de l’entreprise.
Validation et sanction
Autre titre inscrit sur demande au RNCP (niveau 3)
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 410 heures en centre, 175 heures en entreprise
Modalités de l'alternance Se rapprocher du centre pour ces modalités
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Conditions spécifiques et prérequis savoir lire, écrire, s'exprimer en langue française CléA sera apprécié
Inscription
Contact renseignement Madame Pauline BRILLAN
Téléphone 03 22 33 23 90
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 248634 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 18/01/2021
Adresse d'inscription
25 boulevard de Guyencourt
Greta Grand Amiénois - Lycée hôtelier 80000 Amiens
Lieu de formation
Site web
http://greta-somme.fr/Organisme de formation responsable
GRETA SOMME
Adresse
70 boulevard de Saint-Quentin - CS89005 CEDEX 3 80000 Amiens
Téléphone
Site web
http://greta-somme.fr/