CQP SERVEUR / SERVEUSE EN RESTAURATION



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Effectuer le service en salle de restaurant de la préparation de la salle jusqu’au départ du client, en passant par l’accueil, le service à table, l’encaissement et les opérations de remise en état.

Adopter en toutes circonstances, un comportement et une présentation en cohérence avec l’image de l’entreprise.

 

Validation et sanction

Autre titre inscrit sur demande au RNCP (niveau 3)

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Métiers visés

G1803 :


Durée, rythme, financement

Durée 410 heures en centre, 175 heures en entreprise

Modalités de l'alternance Se rapprocher du centre pour ces modalités

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Conditions spécifiques et prérequis savoir lire, écrire, s'exprimer en langue française CléA sera apprécié

Inscription

Contact renseignement Madame Pauline BRILLAN

Téléphone 03 22 33 23 90


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 248634 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 18/01/2021

Adresse d'inscription
25 boulevard de Guyencourt
Greta Grand Amiénois - Lycée hôtelier 80000 Amiens

Lieu de formation


Organisme de formation responsable