CQP Serveur(se) en Restauration
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Les capacités attestées concernent l’exercice en autonomie des activités suivantes :
- Mise en place
- Accueil et prise de commande
- Départ client
Validation et sanction
Autre titre inscrit sur demande au RNCP (niveau 3)
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 410 heures en centre, 175 heures en entreprise
Modalités de l'alternance Se rapprocher du centre pour ces modalités
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Conditions spécifiques et prérequis Aucune
Inscription
Contact renseignement Monsieur Frédéric DUFOSSE
Téléphone 03 22 82 00 00
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 248634 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 28/10/2021
Adresse d'inscription
- 80004 Amiens
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
Interfor SIA - Amiens
Adresse
2 rue Vadé BP 61718 CEDEX 1 80017 Amiens
Téléphone
Fax
03 22 82 00 01
Site web
https://interfor-formations.fr/