Cuisine (CAP) [HSP 1er NQ]
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Permettre à des demandeurs d’emploi peu ou pas qualifiés d’obtenir un premier niveau de qualification.
Niveau de sortie information non communiquée
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Oui
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Accès sans sélection aux demandeurs d'emploi ayant bénéficié d'une prestation d'accueil information orientation et de conseil professionnel antérieure à la prescription
Inscription
Contact renseignement Tatiana SCHOUMACHER
Téléphone 0640120047
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 246879 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 16/09/2020
Adresse d'inscription
2 Rue D'ABRANTES 2 Rue D'ABRANTES 79200 Parthenay
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
CMAR NOUVELLE-AQUITAINE
Adresse
46 rue Général de Larminat 33074 Bordeaux
Téléphone