Design culinaire



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Mettre en valeur les produits par leurs aspects visuels.Renforcer une image de marque pour la présentation et la mise en scène des produits

Description, programmation

MODULE 1Sensibilisation au décor d’assiettes.MODULE 2Maîtrise des techniques de mise en valeur des platsMODULE 3Revisiter les décors d’assietteMODULE 4Apport de nouvelles techniques de décoration d’assietteMODULE 5Optimisation du dressage et du travail de l’assiette

Validation et sanction

Attestation de formation

Type de formation

Perfectionnement, élargissement des compétences

Niveau de sortie sans niveau spécifique


Durée, rythme, financement

Durée 7 heures en centre

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Connaissances des techniques et théories culinaires. Capacités de mises en applications dans les règles d'hygiène.

Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/01/2021

Adresse d'inscription
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

Lieu de formation


Organisme de formation responsable