Design culinaire
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Mettre en valeur les produits par leurs aspects visuels.Renforcer une image de marque pour la présentation et la mise en scène des produits
Description, programmation
MODULE 1Sensibilisation au décor d’assiettes.MODULE 2Maîtrise des techniques de mise en valeur des platsMODULE 3Revisiter les décors d’assietteMODULE 4Apport de nouvelles techniques de décoration d’assietteMODULE 5Optimisation du dressage et du travail de l’assiette
Validation et sanction
Attestation de formation
Type de formation
Perfectionnement, élargissement des compétences
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Durée, rythme, financement
Durée 7 heures en centre
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Connaissances des techniques et théories culinaires. Capacités de mises en applications dans les règles d'hygiène.
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/01/2021
Adresse d'inscription
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
H & C Conseil _ site de Perpignan
Adresse
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany
Téléphone
Fax
04 68 22 70 44
Site web
https://hcconseil.org/