Desserts bistronomiques et tartes de partage



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

  • A l’issue de la formation les stagiaires seront capables de créer une gamme de desserts bistronomiques et tartes
  • Perfectionnement dans l’emploi
  • Acquisition de nouvelles connaissances

Description, programmation

Transmission et compréhension de la vision du chef prônant une pâtisserie conviviale et gourmande qui se partage tel un repas de familleConfection d’un éventail de desserts à partager avec un travail sur l’équilibre et les pâtes incluant des recettes sans gluten

Validation et sanction

Attestation de formation

Type de formation

Perfectionnement, élargissement des compétences

Niveau de sortie sans niveau spécifique


Durée, rythme, financement

Durée 22 heures en centre

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Toute personne débutante Toute personne ayant des bases Professionnels ou toute personne du domaine de la pâtisserie, confiserie, chocolaterie, boulangerie, glacerie, traiteur, restauration, cuisine

Inscription

Contact renseignement Madame Géraldine ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Téléphone 04 71 65 72 50


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 22/11/2021

Adresse d'inscription
Institut français de formation en pâtisserie
125 Allée du Château de Montbarnier 43200 Yssingeaux

Lieu de formation


Organisme de formation responsable