DEUST DISTRIBUTION ET QUALITÉ DES PRODUITS ALIMENTAIRES Parcours Technicien en distribution et qualité des produits alimentaires - En Contrat pro (DEUST 2)
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Ce DEUST est proposé dans la Région Nord / Pas-de-Calais qui développe une industrie alimentaire performante basée sur les activités de la pêche (Boulogne / Mer, 1er port de pêche français) et de l’agriculture raisonnée. Mélant à la fois des enseignements relatifs à la microbiologie, la biochimie, la qualité, la gestion et le marketing, la formation permet aux futurs diplômés d’être polyvalents et répondre ainsi aux besoins des entreprises. Ils sont attendus pour le contrôle qualité (fabrication et distribution) ou la gestion de rayon dans des PME / PMI spécialisées.
Validation et sanction
Diplôme d’études universitaires scientifiques et techniques
Type de formation
Professionnalisation
Niveau de sortie niveau III (BTS, DUT)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance Se rapprocher du centre pour ces modalités
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau III (BTS, DUT)
Conditions spécifiques et prérequis Aucune
Inscription
Contact renseignement Monsieur Thomas Université de Lille
Téléphone 03-62-26-87-00
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/09/2021
Adresse d'inscription
Campus cité Scientifique
Bât. faculté des sciences et technologies 59655 Villeneuve-d'Ascq
Lieu de formation
Site web
https://www.univ-lille.frOrganisme de formation responsable
Université de Lille
Adresse
Cité Scientifique rue Elisée Reclus 59491 Villeneuve-d'Ascq
Téléphone
Site web
https://www.univ-lille.fr