Diplôme d'établissement responsable en ingénierie d'étude et de production option production module qualité alimentaire



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

  •  

Validation et sanction

Certification

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau II (licence ou maîtrise universitaire)

Métiers visés

H1206 :

H1402 :

H1502 :

H2502 :


Durée, rythme, financement

Durée 180 heures en centre

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Oui

Conditions d'accès

Niveau d'entrée information non communiquée

Conditions spécifiques et prérequis Titulaire d'un bac+2 scientifique ou technique

Inscription

Contact renseignement Monsieur Jean-Marie TRABUCCO

Téléphone 04 96 16 10 41


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/09/2021

Adresse d'inscription
12 place des Abattoirs 13015 Marseille 15e

Lieu de formation


Organisme de formation responsable