Diplôme européen de compétences professionnelles en tourisme et hôtellerie



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Objectif : Acquérir les compétences nécessaires pour devenir assistant aérien et hôtelier.

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau III (BTS, DUT)


Durée, rythme, financement

Durée 956 heures en centre, 770 heures en entreprise

Modalités de l'alternance Se rapprocher du centre pour ces modalités

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Modalités de recrutement et d'admission Réussir les tests d'admission + Niveau bac validé

Niveau d'entrée niveau III (BTS, DUT)

Conditions spécifiques et prérequis Aucune

Inscription

Contact renseignement Madame Anne VIROL

Téléphone 03-20-57-79-30


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 28/09/2020

Adresse d'inscription
57 rue Pierre Mauroy
Ecole internationale Tunon 59000 Lille

Lieu de formation


Organisme de formation responsable