Du service en collectivité au service de restaurant
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Optimiser et valoriser les savoirs-faire avec efficacité pour un service soigné et de qualité.
Description, programmation
- DEFINITION DES DIFFERENTS POSTES ET LES PROCEDURES ORGANISATIONNELLES - GESTION DU TEMPS - LA COMMUNICATION ET LE SAVOIR ETRE E N EQUIPE - LES PHASES D’ACCUEIL - BASES TECHNIQUES DU SERVICE EN RESTAURATION
Validation et sanction
Attestation de formation
Type de formation
Perfectionnement, élargissement des compétences
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Durée, rythme, financement
Durée 14 heures en centre
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Aucun
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/01/2021
Adresse d'inscription
20 R Maraussan 11100 Bages
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
H & C Conseil _ site de Narbonne
Adresse
20 R Maraussan 11100 Bages
Téléphone
Fax
04 68 43 15 74
Site web
https://hcconseil.org/