Du service en collectivité au service de restaurant



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Optimiser et valoriser les savoirs-faire avec efficacité pour un service soigné et de qualité.

Description, programmation

 - DEFINITION DES DIFFERENTS POSTES ET LES PROCEDURES ORGANISATIONNELLES - GESTION DU TEMPS - LA COMMUNICATION ET LE SAVOIR ETRE E N EQUIPE - LES PHASES D’ACCUEIL - BASES TECHNIQUES DU SERVICE EN RESTAURATION

Validation et sanction

Attestation de formation

Type de formation

Perfectionnement, élargissement des compétences

Niveau de sortie sans niveau spécifique


Durée, rythme, financement

Durée 14 heures en centre

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Aucun

Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/01/2021

Adresse d'inscription
20 R Maraussan 11100 Bages

Lieu de formation


Organisme de formation responsable