Duo HACCP Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + permis d'exploitation
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d’hygiène et en appliquant la méthode HACCP
Gérer un débit de boissons en conformité avec la réglementation en tenant compte des enjeux de santé publique.
Permettre l’ouverture d’un débit de boissons
Description, programmation
1. Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
2. Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale
3. Mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale
PERMIS D’EXPLOITATION
Le cadre législatif et réglementaire
Les conditions d’ouverture d’un débit de boissons
Les obligations d’exploitation
Les fermetures administratives et judiciaires
Réglementation locale
Validation et sanction
Formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale
Type de formation
Professionnalisation
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 34 heures en centre
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Aucun
Inscription
Contact renseignement Monsieur Pascal Le moins cher en formation - SAS
Téléphone 04 94 05 05 06
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 237098 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/01/2021
Adresse d'inscription
SAS Le Moins Cher en Formation
730 boulevard de Lery 83500 La Seyne-sur-Mer
Lieu de formation
Adresse :
Organisme de formation responsable
Le moins cher en formation - SAS
Adresse
730 boulevard de Lery 83500 La Seyne-sur-Mer
Téléphone