Duo Permis d'exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Respecter les attendus de la réglementation concernant l’exploitation d’un débit de boissons-art R. 3332-4-1 du code de la santé publiqueRespecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire. Mettre en place la méthode obligatoire HACCP
Description, programmation
La protection des consommateurs La responsabilité des exploitants La prévention et la lutte contre l’alcoolisme La protection des mineurs La répression de l’ivresse sur la voie publique La législation sur les stupéfiants La revente de tabac La lutte contre le bruit1- L’obligation de formation à l’hygiène alimentaire 2-Les règlements 3-Les services officiels de contrôles 4-L’hygiène des manipulations et méthode HACCP Le plan de maîtrise sanitaire (PMS) Evaluation des connaissances acquises
Validation et sanction
titre diplôme homologué
Type de formation
Certification
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 34 heures en centre
Modalités de l'alternance La formation ne se déroule pas en alternance
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Pas de condition spécifique
Inscription
Contact renseignement Pascal SEGARRA
Téléphone 0422145238
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 237098 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/01/2021
Adresse d'inscription
173 chemin des Hautes Vignasses 06410 Biot
Modalité https://www.france-proformation.fr/
Lieu de formation
Adresse :