DUT techniques de commercialisation, orientation produits agroalimentaires



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

  • Avec l’orientation agroalimentaire, les étudiants acquièrent les bases du langage agroalimentaire et sont ainsi en mesure de répondre aux besoins du premier secteur industriel français.

Description, programmation

 

Validation et sanction

DUT techniques de commercialisation

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau III (BTS, DUT)

Métiers visés

C1102 :

C1202 :

D1401 :

D1502 :

E1103 :


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement Madame Annie Université de Tours - IUT de Tours

Téléphone 02 47 36 66 00


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 244599 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/09/2020

Adresse d'inscription
Université de Tours - IUT de Tours Luthier
29 rue du Pont-Volant 37100 Tours

Lieu de formation


Organisme de formation responsable