EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION / CUISINE PROD



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Garantir l’hygiène et la sécurité alimentaire
Garantir les standards et les procédures KFC France
Garantir l’entretien et la propreté des locaux et des équipements
Géré la préparation et l’assemblage des sandwichs/salade/dessert/buckets

Description, programmation

Gestion des produits :
- Connaitre les produits à la carte et emballages
- Connaitre les standards d’emballage des morceaux de poulet (sachets/buckets)
- Préparation des ingrédients froids
- Préparation des tortillas et pains
- Préparation et emballage des sandwichs, twister et boxmaster
- Préparation, emballage et stockage des salades
- Préparation et emballage des cobettes
- Maitriser les critères de qualité des produits
- Gestion des DLC

- Contrôles et stockage à réception des produits
- Décongélation des produits surgelés (poulet)
- Stockage des produits après décongélation
- Etapes préalables de mise en place au panage des produits
- Préparation de la panure Original Recipe et Crispy Recipe
- Maitriser les standards de panage du poulet Original Recipe (OR, Filet)
- Maitriser les standards de panage du poulet Crispy Recipe (Spicy, Hotwings, Zingers, Tenders)
- Maitriser les process de stockage des produits Original Recipe et Crispy Recipe

Gestion des huiles de cuisson

Type de formation

Perfectionnement, élargissement des compétences

Niveau de sortie information non communiquée


Durée, rythme, financement

Durée 192 heures en entreprise

Modalités de l'alternance Se rapprocher du centre pour ces modalités

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Aucune

Inscription

Contact renseignement FFP HEUDE


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 24/03/2021

Adresse d'inscription
4 rue Gabriel Hanot 62000 Arras

Lieu de formation


Organisme de formation responsable