EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION / CUISINE PROD
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Garantir l’hygiène et la sécurité alimentaire
Garantir les standards et les procédures KFC France
Garantir l’entretien et la propreté des locaux et des équipements
Géré la préparation et l’assemblage des sandwichs/salade/dessert/buckets
Description, programmation
Gestion des produits :
- Connaitre les produits à la carte et emballages
- Connaitre les standards d’emballage des morceaux de poulet (sachets/buckets)
- Préparation des ingrédients froids
- Préparation des tortillas et pains
- Préparation et emballage des sandwichs, twister et boxmaster
- Préparation, emballage et stockage des salades
- Préparation et emballage des cobettes
- Maitriser les critères de qualité des produits
- Gestion des DLC
- Contrôles et stockage à réception des produits
- Décongélation des produits surgelés (poulet)
- Stockage des produits après décongélation
- Etapes préalables de mise en place au panage des produits
- Préparation de la panure Original Recipe et Crispy Recipe
- Maitriser les standards de panage du poulet Original Recipe (OR, Filet)
- Maitriser les standards de panage du poulet Crispy Recipe (Spicy, Hotwings, Zingers, Tenders)
- Maitriser les process de stockage des produits Original Recipe et Crispy Recipe
Gestion des huiles de cuisson
Type de formation
Perfectionnement, élargissement des compétences
Niveau de sortie information non communiquée
Durée, rythme, financement
Durée 192 heures en entreprise
Modalités de l'alternance Se rapprocher du centre pour ces modalités
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Aucune
Inscription
Contact renseignement FFP HEUDE
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 24/03/2021
Adresse d'inscription
POP A LENS 2 Le Bois Rigault Ouest 62880 Vendin-le-Vieil
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
FFP HEUDE
Adresse
75 rue Pontoile 02100 Saint-Quentin
Téléphone
Site web
http://www.c2rp.fr/organisme/