Entremets et petits gâteaux
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
- A l’issue de la formation les stagiaires seront capables de créer une gamme d’entremets et petits gâteaux
- Perfectionnement dans l’emploi
- Acquisition de nouvelles connaissances
Description, programmation
- Confection d’une dizaine de produits tirés de grands classiques et de créations originales
- Application de multiples recettes et techniques avec en objectifs élégance et productivité
- Partage de méthodologies pour innover et créer des pâtisseries modernes et authentiquesConfection d’une gamme d’entremets et petits gâteaux de boutique dans l’air du temps mettant en avant le côté rationnel et rentable.
Validation et sanction
Attestation de formation
Type de formation
Perfectionnement, élargissement des compétences
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Durée, rythme, financement
Durée 22 heures en centre
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Tout public Toute personne débutante ou possédant des bases Professionnels ou toute personne du domaine de la pâtisserie, confiserie, chocolaterie, boulangerie, glacerie, traiteur, restauration, cuisine
Inscription
Contact renseignement Madame Géraldine ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Téléphone 04 71 65 72 50
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 11/10/2021
Adresse d'inscription
Institut français de formation en pâtisserie
125 Allée du Château de Montbarnier 43200 Yssingeaux
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Adresse
125 Allée du Château de Montbarnier 43200 Yssingeaux
Téléphone
Site web
http://www.ensp-adf.com