Équipier polyvalent restauration rapide
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Acquérir les connaissances nécessaires pour devenir équipier polyvalent de restauration rapide.
Description, programmation
- Relation client
- Process et carte
- HACCP
- Vente
Validation et sanction
Attestation de formation
Type de formation
Perfectionnement, élargissement des compétences
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée
140 heures en centre
Durée indicative : 70h de théorie et 70h de pratique
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Savoir lire, écrire, compter
Inscription
Contact renseignement Monsieur Anthony Hôtel IBIS
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 18/10/2021
Adresse d'inscription
L'académie des métiers
38 avenue de l'Europe 13090 Aix-en-Provence
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
L'académie des métiers
Adresse
38 avenue de l'Europe 13090 Aix-en-Provence
Site web
https://www.academie-metiers.fr