Équipier polyvalent restauration rapide



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Acquérir les connaissances nécessaires pour devenir équipier polyvalent de restauration rapide.

Description, programmation

  • Relation client
  • Process et carte
  • HACCP
  • Vente

Validation et sanction

Attestation de formation

Type de formation

Perfectionnement, élargissement des compétences

Niveau de sortie sans niveau spécifique

Métiers visés

D1214 :

D1301 :

D1503 :

D1504 :

D1507 :


Durée, rythme, financement

Durée 140 heures en centre
Durée indicative : 70h de théorie et 70h de pratique

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Savoir lire, écrire, compter

Inscription

Contact renseignement Monsieur Anthony Hôtel IBIS


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 18/10/2021

Adresse d'inscription
L'académie des métiers
38 avenue de l'Europe 13090 Aix-en-Provence

Lieu de formation


Organisme de formation responsable