Formation méthode HACCP
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Comprendre et connaitre la norme HACCP
Mettre en place les mesures nécessaires en vue d’assurer la sécurité et la salubrité des produits
Déterminer les points critiques de maîtrise
Description, programmation
Présentation de la norme HACCP
Les 7 principes de la norme HACCP
Applications pratiques
Niveau de sortie information non communiquée
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 14 heures en centre
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Modalités de recrutement et d'admission Toute catégorie de personnel travaillant en restauration et ou en industrie agro-alimentaire
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Sans
Inscription
Contact renseignement Caroline Vonbank
Téléphone 0559900120
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 237098 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/02/2021
Adresse d'inscription
17 avenue Léon Blum 64018 Pau
Lieu de formation
Adresse :
Organisme de formation responsable
ASFO BSB - PAU
Adresse
17 avenue Léon Blum Parc d'activités Pau Pyrénées 64000 Pau
Téléphone
Fax
0559840422
Site web
http://www.asfo.fr