Formation méthode HACCP



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Comprendre et connaitre la norme HACCP
Mettre en place les mesures nécessaires en vue d’assurer la sécurité et la salubrité des produits
Déterminer les points critiques de maîtrise

Description, programmation

Présentation de la norme HACCP
Les 7 principes de la norme HACCP
Applications pratiques

Niveau de sortie information non communiquée

Métiers visés

G1401 :

G1402 :

G1603 :


Durée, rythme, financement

Durée 14 heures en centre

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Modalités de recrutement et d'admission Toute catégorie de personnel travaillant en restauration et ou en industrie agro-alimentaire

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Sans

Inscription

Contact renseignement Caroline Vonbank

Téléphone 0559900120


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 237098 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/02/2021

Adresse d'inscription
17 avenue Léon Blum 64018 Pau

Lieu de formation


Organisme de formation responsable