Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Respecter les attendus de la réglementation du "Paquet Hygiène". Mettre en place la méthode obligatoire HACCP.
Description, programmation
1-L’obligation de formation
2-Les règlements
3-Les services officiels de contrôle
4-L’hygiène des manipulations et la méthode HACCP
5-Le plan de maîtrise sanitaire
Validation et sanction
Sans niveau spécifique
Formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale
Type de formation
Professionnalisation
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 14 heures en centre
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Aucune
Inscription
Contact renseignement Karine France Proformation
Téléphone 0422145238
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 237098 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/01/2021
Adresse d'inscription
France Proformation
173 chemin des Hautes Vignasses 06410 Biot
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
France Proformation
Adresse
173 chemin des Hautes Vignasses 06410 Biot
Téléphone
Site web
http://www.france-proformation.fr