Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Respecter les attendus de la réglementation du "Paquet Hygiène". Mettre en place la méthode obligatoire HACCP.

Description, programmation

1-L’obligation de formation
2-Les règlements
3-Les services officiels de contrôle
4-L’hygiène des manipulations et la méthode HACCP
5-Le plan de maîtrise sanitaire

Validation et sanction

Sans niveau spécifique
Formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale

Type de formation

Professionnalisation

Niveau de sortie sans niveau spécifique

Métiers visés

G1603 :


Durée, rythme, financement

Durée 14 heures en centre

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Aucune

Inscription

Contact renseignement Karine France Proformation

Téléphone 0422145238


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 237098 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/01/2021

Adresse d'inscription
France Proformation
173 chemin des Hautes Vignasses 06410 Biot

Lieu de formation


Organisme de formation responsable